Sobre regressão e novo começo: Balint e a técnica psicanalítica - Peixoto Junior, Carlos Augusto (Percurso, 2002)
O conceito balintiano de regressão permite repensar a relação transferencial, e a positividade da experiência que ele denota está na base da noção de novo começo.