A teoria de Piera Aulagnier em destaque - Alessandri, Silvia Barile (Percurso, 2002)
Resenha de "Piera Aulagnier - uma contribuição contemporânea à obra de Freud" - Maria Lucia Vieira Violante. São Paulo, Via Lettera, 2001. 192 p.