Da figura do pai ao pai como figura - Milnitzky, Fátima (Percurso, 2002)
Resenha de "A metáfora paterna na psicanálise e na literatura" - Ana Vicentini de Azevedo. Brasília, Editora da UnB/ São Paulo, Imprensa Oficial do Estado, 2001. 200 p.