Narcisismo e vínculos na atualidade - Fuks, Lúcia Barbero (Percurso, 2003)
Nas relações interpessoais atuais, a possibilidde de dialogar cede espaço à imagem, a palavra perde relevância como suporte da subjetividade e do vínculo. A propensão à violência nos casais resulta, em grande parte, dessa situação.