Anne Alvarez: A psicanálise com crianças autistas e crianças maltratadas - Selaibe, Mara; Ocariz, Maria Cristina; Carvalho, Andréa; Sister, Bela M.; Sammarone, Cristiane (Percurso, 2003)
A psicanalista canadense Anna Alvarez, internacionalmente reconhecida por seu trabalho com crianças autistas borderline, carentes e maltratadas, fez sua formação psicanalítica na Clínica Tavistock, em Londres, no decorrer da década de 60...