"Conversa de louco": razão e sensibilidade na prática da psicanálise - Mezan, Renato (Percurso, 2003)
Resenha de "Fragmentos clínicos de Psicanálise" - Sergio Telles. São Paulo, Casa do Psicólogo/EdUFScar, 2003. 189 p.