Pierre Fédida e o campo da psicopatologia fundamental - Pereira, Mário Eduardo Costa (Percurso, 2004)
Este texto explica por que Fédida batizou assim o campo de estudos da psicopatologia fundamental, situando essa decisão no contexto político e ideológico da psicanálise francesa.