"Chôra", em Platão, Derrida e Fédida - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2004)
Do diálogo "Timeu", Fédida retirou a noção de "chôra" (lugar) e - interpretando-a com sua inventividade costumeira - deu-lhe uma função central na metapsicologia.