Psicanálise do sentido - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 2004)
Resenha de "Ensaio clínico sobre o sentido: fantasia, pensamento onírico e pulsões" - Mara Selaibe. São Paulo, Edusp/Casa do Psicólogo, 2003. 258 p.