Mestre-e-cuca: uma abordagem psicanalítica da educação - Mezan, Renato (Percurso, 2004)
Resenha de "A arte de formar: o feminino, o infantil e o epistemológico" - Marcia Neder Bacha. Petrópolis, Vozes, 2002. 148 p.