A psicanálise hoje e amanhã - Rossi, Claudio (Percurso, 2004)
Resenha de "O psicanalista: hoje e amanhã. O I Encontro Psicanalítico da Teoria dos Campos por escrito" - Leda Maria Codeço Barone, Andrea Giovannetti, Leda Herrmann, Marilsa Taffarel e Rubia Mara do Nasciemnto Zecchin. São Paulo, Casa do Psicólogo, 2002. 291 p.