Os passadores dos pior: Beckett, Blanchot, Duras: travessias - Fingermann, Dominique (Percurso, 2004)
É Beckett quem começa: “É o fim que é o pior, não, é o começo que é o pior, depois é o meio, mas depois no fim é o fim que é o pior, esta voz que, é cada instante que é o pior”.