"Eu fica fora de mim": algumas questões relativas a despersonalização - Francisquetti, Paula Patrícia S.N. (Percurso, 2004)
O texto é uma reflexão psicanalítica sobre a problemática da despersonalização, sobretudo na melancolia, tendo como referências Sigmund Freud, Bernard Penot e Marie-Claire Lambotte.