O diabo e o gozo do outro: o retorno do demônio no discurso neopentecostal - Vilhena, Junia de; Medeiros, Sergio (Percurso, 2004)
Assiste-se em todo o mundo um retorno aos fundamentos religiosos mais rígidos. No Brasil esse movimento parece marcado por um novo discurso acerca do bem e do mal, na figura do demônio na pregação dos novos cultos.