Vicissitudes subjetivas inerentes ao processo das entrevistas preliminares - Loureiro, Émerson (Percurso, 2004)
A questão da função das entrevistas preliminares é sempre pertinente quando se inicia uma análise. Que objetivos temos quando usamos tal artifício teórico? Para que comece uma análise, não basta o encontro entre analista e analisante.