Narcisismo e ressentimento (no) feminino: "Adélias" e "Amélias" - Reis, Cristina Maria Cortezzi (Percurso, 2004)
Este trabalho apresenta o retrato de duas mulheres, uma do início do século XX e outra contemporânea, expondo a maneira pela qual se posicionam internamente diante de situações que abalam seu narcisismo.