Uma clínica para o que não tem cura - Caffé, Mara (Percurso, 2004)
Resenha de Maria Cristina Ocariz, O sintoma e a clínica psicanalítica. O curável e o que não tem cura, São Paulo, Via Lettera, 2003, 208p.