Humor: para além do riso atrevido, um jeito alegre da revista - Botelho, Doris Alvim (Percurso, 2004)
Resenha de Daniel Kupermann, Ousar rir – humor, criação e psicanálise, Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2003, 384 p.