A urgência e o poder da fala dentro da análise: trauma e construção da subjetividade - Schaffa, Sandra Lorenzon (Percurso, 2005)
Qual o papel da linguagem na divulgação do sentido técnico da análise? Essa questão é aqui discutida a partir de diferentes níveis de sustentação da fala, especialmente em situações de incapacidade associativa.