Maria Madalena e Édipo complexo: são novas narrativas necessárias na psicanálise contemporânea? - Bartucci, Giovanna (Percurso, 2005)
Ante as características das subjetividades na contemporaneidade, processos constitutivos impõem-se aos sujeitos, tornando-se necessário supor a existência de um “lugar psíquico de constituição de subjetividade”.