Regulamentação das psicoterapias: o precedente francês - Aguiar, Fernando (Percurso, 2005)
O artigo retoma as discussões que, a propósito da regularização das psicoterapias pelo parlamento francês, mobilizaram direta ou indiretamente as comunidades profissionais.