A psicanálise e os impasses da filosofia contemporânea - Figueiredo, Luís Claudio (Percurso, 2005)
Resenha de, "Os limites da razão: Habermas, Lyotard, Melanie Klein" - Emília Steuerman, trad. de Júlio Castañon. Rio de Janeiro, Imago, 2003, 188 p.