Melanie Klein: a “tripeira inspirada” em versão iluminista - Naffah Neto, Alfredo (Percurso, 2005)
Resenha de "Melanie Klein – Estilo e Pensamento" - Elisa Maria de Ulhoa Cintra e Luis Cláudio Figueiredo. São Paulo, Escuta, 2004.