“As filhas”, dezessete anos depois - Mezan, Renato (Percurso, 2005)
O autor revisita o texto publicado no primeiro número de Percurso à luz de suas reflexões mais recentes, analisando os contextos afetivos e teóricos que marcam os dois momentos.