Quando a "mãe gentil" maltrata os "filhos deste solo" - Gonçalves, Tereza Elizete (Percurso, 2005)
Resenha de "Vivendo num país de falsos-selves" - Júlio de Mello Filho. Casa do Psicólogo, São Paulo, 2003.