Anorexia e bulimia nervosas: um desafio clínico - Wongtschowski, Eva (Percurso, 2005)
Resenha de "Anorexia e bulimia nervosa, uma visão multiprofissional" - Henriette Abramides Bucaretchi (org.). São Paulo, Casa do Psicólogo, 2003, 183 p.