Psicanálise e política: no mundo em que vivemos - Herrmann, Fabio (Percurso, 2006)
O autor da Teoria dos Campos a emprega aqui para refletir sobre os diferentes “regimes” que podem servir como fundamento para a formação dos “campos” – e que ultrapassam o indivíduo para se inscrever na trama do social.