Freud e o pensamento por ruptura de campo - Schaffa, Sandra Lorenzon (Percurso, 2006)
Utilizando idéias de Fabio Herrmann, este artigo busca na obra de Freud as raízes da Teoria dos Campos. Clínica e teoria são as fontes desta perspectiva, tanto num autor como no outro.