Conseqüências do abuso sexual infantil - Fuks, Lúcia Barbero (Percurso, 2006)
O abuso sexual contra crianças representa uma verdadeira catástrofe em suas vidas. Aqui, algumas reflexões sobre como ela se manifesta, tanto estatisticamente quanto do ponto de vista da clínica psicanalítica.