(In)fidelidade à aventura freudiana - Roudinesco, Elizabeth (Percurso, 2006)
Realização: Andréa Carvalho Mendes de Almeida, Bela Sister, Cristiane Sammarone, Mara Selaibe, Silvio Hotimsky e Susan Markuschower. Tradução: Andréa Carvalho Mendes de Almeida. Revisão: Renato Mezan.