Rrose Sélavy: o véu que nos protege - Ganhito, Nayra C. P. (Percurso, 2006)
Resenha de Abrão Slavutzky e Daniel Kupermann (orgs.), Seria trágico... se não fosse cômico - humor e Psicanálise, Rio de Janeiro, Civilização Brasileira, 2005, 351 p.