Clínica psicanalítica e atualidade: diversas faces do mal-estar - Mendonça, Marinella Morgana de (Percurso, 2006)
Resenha de Fátima Milnitzky (org.), DesaÞ os da clínica psicanalítica na atualidade, Goiânia, Dimensão, 2006, 161 p.