Sobre "A infância de Adão" - Herrmann, Fabio (Percurso, 2007)
Neste texto, o autor comenta seu livro A infância de Adão. As ficções nele reunidas apontam para questões centrais tanto na vida psíquica quanto na prática do analista, que Herrmann discute com base em sua Teoria dos Campos.