Metáforas do tempo - um ensaio, en hommage - Pinto, Osmar Luvison (Percurso, 2007)
As metáforas do tempo emergem naturalmente do pensamento de Fabio Herrmann, sustentando o que lhe é essencial – a vitalidade do método. Por meio de imagens, como a do tempo do calendário e o tempo da chuva, o artigo ilumina a dimensão temporal e metafórica presente em sua obra e na clínica psicanalítica.