Édipo e feminismo - tensões para serem sustentadas pela Psicanálise - Silva, Maria Carolina Accioly de Carvalho e (Percurso, 2021)
Este artigo apresenta algumas considerações sobre a conceitualização do complexo de Édipo no encontro com os estudos sobre os feminismos, abordando alguns eixos de tensões e aberturas. A partir da escuta clínica e dos discursos sociais e subjetivos contemporâneos, o artigo propõe colocar em movimento algumas problematizações clínico-políticas.