Entre a literatura e a psicanálise: uma poética da dor [A poética do suicídio em Sylvia Plath] - Fonseca, Eliane Accioly (Percurso, 2007)
Resenha de Ana Cecília Carvalho, A poética do suicídio em Sylvia Plath, Belo Horizonte, Ed. UFMG, 2003, 307 p.