Tirando a máscara do palhaço [Depressão & doença nervosa moderna] - Gurfinkel, Decio (Percurso, 2007)
Resenha de Maria Silvia Bolguese, Depressão & doença nervosa moderna, São Paulo, Via Lettera/FAPESP, 2004, 171 p.