“Que você só tenha pra contar coisas melhores do que eu te contei” [Memórias de vida, memórias de guerra] - Markusszower, Susan (Percurso, 2007)
Resenha de Fernando Frochtengarten, Memórias de vida, memórias de guerra, São Paulo, Perspectiva, 2005, 223 p.