O sentido ético do esquecimento na psicologia dos sonhos [O esquecimento dos sonhos e as ilusões da consciência] - Ruas, Cibele (Percurso, 2007)
Resenha de Maria Thereza Waisberg, O esquecimento dos sonhos e as ilusões da consciência – Freud e o último caráter da hermenêutica, Belo Horizonte, C/Arte, 2006, 173 p.