Arte e psicanálise implicada [Arte, dor – inquietudes entre estética e psicanálise] - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 2007)
Resenha de João A. Frayze-Pereira, Arte, dor – inquietudes entre estética e psicanálise, São Paulo, 2006, 404 p.