Misoginia e ginolatria no discurso masculino [A mulher que eles chamavam de fatal: textos e imagens da misoginia fin-de-siécle] - Cromberg, Renata Udler (Percurso, 2007)
Resenha de Mireille Dottin-Orsini, A mulher que eles chamavam de fatal: textos e imagens da misoginia fin-de-siécle, Rio de Janeiro, Rocco, 1996, 371p.