Narcisismo ou sua ausência na contemporaneidade? - Ribeiro, Alessandra Monachesi (Percurso, 2008)
Resenha de Fátima Milnitzky (org.), Narcisismo: o vazio na cultura e a crise de sentido, Goiânia, Dimensão, 2007.