Articulações entre o originário, o objeto e a análise do sujeito - Selaibe, Mara (Percurso, 2021)
Resenha de Daniel Delouya, Análise, teimosia do sintoma e migração, São Paulo, Blucher, 2021, 344 p. (Série Escrita Psicanalítica, coord. Marina Massi).