Quando os vínculos nos convocam a pensar - Weissmann, Lisette (Percurso, 2008)
Resenha de Isidoro Berenstein, Del ser al hacer: curso sobre vincularidad, Buenos Aires Barcelona México, Paidós, 2007,177 p.