Inveja primária: questões essenciais - Marraccini, Eliane Michelini; Figueiredo, Luís Cláudio (Percurso, 2021)
Resenha de Priscilla Roth e Alessandra Lemma (orgs.), Revisitando “Inveja e gratidão”, São Paulo, Blucher, 2020, 384 p.