Erro necessário: uma construção clínico-ontológica da Teoria dos Campos - Herrmann, Leda (Percurso, 2009)
Neste artigo a autora trabalha o conceito de erro necessário, de Fabio Herrmann, em suas perspectivas clínica e ontológica. O texto explica como, no pensamento da Teoria dos Campos, é a conjunção dos conceitos de erro necessário e mentira original que permite a reflexão sobre o originário do nascimento do humano no homem e na cultura.