A psicanálise entre o belo e o feio - Fuks, Betty Bernardo (Percurso, 2009)
Resenha de Chaim Katz, Daniel S. Kupermann e Vivian Mosé (orgs.), Beleza, feiura e psicanálise. Rio de Janeiro: Contracapa/ Formação Freudiana, 2004, 158 p.