Desconstruindo o conceito de religião - Telles, Sérgio (Percurso, 2009)
Resenha de Jacques Derrida e Gianni Vattimo (orgs.), A religião – o seminário de Capri. São Paulo: Estação Liberdade, 2004, 231p.