Filosofia, psicanálise e todos nós - Namba, Janaina (Percurso, 2021)
Resenha de C. Ibertis; R. G. C. Gonçalves (orgs.), Filosofia e psicanálise: olhares sobre arte e literatura, Salvador, EDUFBA, 2020, 293 p.