A ética da análise com crianças - Barone, Karina Codeço (Percurso, 2009)
Resenha de Adela Stoppel de Gueller e Audrey Setton Lopes de Souza (orgs.), Psicanálise com crianças – perspectivas teórico -clínicas, São Paulo, Casa do Psicólogo, 2008, 283 p.